Правила

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем L2Dire, 9 июл 2017.

  1. L2Dire

    L2Dire Administrator Команда форума

    Общий свод правил на игровом сервере L2Dire.ru

    • Незнание правил проекта не освобождает игрока от ответственности.
    • Администрация проекта всегда в праве отказать игрокам в разбане, без объяснения на то причин.
    • Администрация проекта никогда не занимает сторону того или иного игрока. Все игроки равны в глазах администрации.
    • Администрация проекта категорически против любого вида мошенничества на игровых серверах.
    • Каждый отдельный случай мошенничества рассматривается индивидуально.
    • Администрация проекта в праве отказать игрокам в предоставлении какой либо информации, касательно учетных записей, в т.ч. так называемые "доказательства" нарушения.
    • Полные права на владение игровым аккаунтом (включая игровых персонажей на нем) имеет только человек, создавший данный игровой аккаунт. Администрация в праве изменить решение в различных случаях без объяснение на то причин.
    • Администрация проекта имеет право заблокировать все игровые аккаунты, к которым имеет доступ нарушитель.
    • Подавать заявки на разблокировку аккаунта\персонажа имеет право только владелец аккаунта. Администрация в праве изменить решение в различных случаях без объяснения на то причин.

    На проекте ЗАПРЕЩЕНО:
    1. Продажа\обмен, попытка продажи\обмена персонажей\игровых ценностей с других проектов\игр. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    2. Покупка\продажа, попытка покупки\продажи, предложения покупки\продажи любых игровых ценностей, предложение услуг на проекте за реальные средства (RMT\РМТ). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    3. Покупка\продажа, попытка покупки\продажи, предложения покупки\продажи кланов. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    4. Намеренное\непреднамеренное упоминание проектов предоставляющих услуги по продаже\покупке игровых ценностей за реальные деньги (магазины адены). Нарушение данного пункта приравнивается к нарушению пункта 2. и карается соответственно.
    5. Создание тем\размещение записей в интернете (на форумах\в соц. сетях) о продаже\покупке игровых ценностей\персонажей\аккаунтов. Нарушение данного пункта приравнивается к нарушению пункта 2. и карается соответственно.
    6. Проведение сделок покупки\продажи\обмена вне игрового чата\форума (skype\icq\vk и т.п.). Нарушение данного пункта приравнивается к нарушению пункта 2. и карается соответственно.
    7. Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном Персонажа.
    8. Взлом игроков в любом его проявлении. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. Администрация в праве изменить решение о разблокировке в различных случаях без объяснения на то причин.
    9. Выдавание себя за члена команды проекта l2dire.ru (ГМ\Администратор\Модератор и т.п.). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (разблокировка недоступна). Администрация в праве изменить решение о разблокировке в различных случаях без объяснения на то причин.
    10. Обсуждение действий Администрации проекта. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    11. Распространение ложной информации об Администрации проекта, членах команды, о проекте в целом. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. (разблокировка недоступна). Администрация в праве изменить свое решение о разблокировке в различных случаях без объяснения на то причин.
    12. Оскорбление и неуважительное отношение к Администрации\членам команды проекта. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    13. Агитация\подстрекательство других игроков к нарушению правил проекта. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    14. Намеренное\непреднамеренное упоминание сторонних проектов (серверов Lineage 2) в игровой чат проекта l2dire.ru Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
    15. Умышленное использование недоработок сервера. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (разблокировка недоступна). Администрация в праве изменить решение о разблокировке в различных случаях без объяснения на то причин.
    16. Запрещены любые виды "абуза" игрового процесса, будь то накрутка PvP счетчика - если за это есть награда, особых валют и всего к этом роде.
    17. Запрещено публично сообщать о своем уходе с проекта. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  2. L2Dire

    L2Dire Administrator Команда форума

    Пользовательское Соглашение
    ▸ Основы
    1.1 Любой человек, прошедший регистрацию на сервере, автоматически соглашается с этим сводом правил и обязуется выполнять их.
    1.2 Администрация игрового проекта имеет полное право заблокировать Ваш аккаунт за нарушение того или иного пункта данного свода правил.
    1.3 Все деньги, выплаченные Вами за донат-услуги, считаются добровольным пожертвованием на развитие проекта, поэтому вернуть средства будет нельзя ни при каких условиях.
    1.4 Администрация не несёт ответственности за неправильно-переведенные средства.
    1.5 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать Вам то, что Вы утратили в следствие какой-либо ситуации (баг, откат, вайп, превышение варнов и т.д).
    1.6 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать Вам утраченные вещи, которые Вы приобрели за пожертвования или добыли во время игрового процесса.
    1.7 Продажа донат-услуг возможна только на нашем сайте в онлайн-магазине. Пополнение донат-счета и покупка возможны только с нашего сайта! Мы не осуществляем пополнение другими способами и на других ресурсах сети Интернет!
    1.8 Администрация имеет право корректировать данный свод правил без каких-либо уведомлений.


    Политика конфиденциальности

    1. Используемые термины
    При скачивании, установке, регистрации, получении доступа и любом другом способе использования Сервиса Вы в полном объеме принимаете условия настоящей Политики и выражаете свое определенное согласие на обработку Ваших данных способом и в целях как это описано в настоящем документе. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, откажитесь от скачивания, установки и любого иного использования Сервиса.
    Администрация Сервиса имеет право время от времени изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Вам необходимо периодически знакомиться с внесенными в нее изменениями и/или дополнениями. Если Вы продолжаете использовать Сервис после внесения изменений в настоящий документ, вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики.
    2. Цели обработки данных пользователей
    Данные предоставляются пользователями в связи с заключением с Администрацией Пользовательского Соглашения.
    - При создании учетной записи на нашем веб-сайте или на любом, связанном с ним Сервере;
    - При участии в тестировании дополнительных игровых сервисов или обновлений Сервиса;
    - При участии во внутри-игровых акциях, соревнованиях и иных подобных мероприятиях;
    - При направлении запросов, писем или осуществления иных видов контактов с Администрацией Сервиса;
    - При использовании дополнительных, специальных сервисов внутри Игры.
    Ваши данные обрабатываются в следующих целях (не ограничиваясь):
    - Предоставление возможности создания и последующего использования и управления пользовательским аккаунтом на Сервисе;
    - Участия в Игре и доступ к игровым возможностям, которые предусмотрены сценарием Игры;
    - Осуществления взаимодействия с другими пользователями;
    - Исправление ошибок, разработка новых игровых возможностей и сервисов;
    - Взаимодействие с Пользователями для получения комментариев относительно Сервиса, осуществления поддержки Пользователей, отправка уведомлений и иных важных сообщений касательно Сервиса;
    - Прием, обработка и проверка платежей;
    - Оказание технической поддержки;
    - Информирование о будущих событиях, связанных с Сервисом, их обновлениями и иными аналогичными событиями.
    3. Данные о пользователях, собираемые и обрабатываемые Сервисом.
    Данные, которые собирает и обрабатывает Сервис могут в себя включать (не ограничиваясь):
    - Имя, никнейм (никнейм персонажа);
    - Идентификатор пользователя (логина или ID пользователя);
    - Адрес электронной почты;
    - Платежная информация и т.п.
    4. Иные данные, которые собирает и обрабатывает Сервис.
    В целях предоставления качественных услуг Сервис собирает и обрабатывает дополнительные не индивидуальные данные. К таким данным относятся:
    - Уникальный идентификатор пользовательского устройства (HWID) и параметры используемого программного обеспечения;
    - Версия операционной системы, тип устройства и аппаратные идентификаторы;
    - Часовой пояс;
    - Информация о действиях пользователя на Сервисе и непосредственно в Игре (журналы игровых действий, действий на Сервисе, внутри-игровые достижения, время, проведенное в Игре, время последнего входа в Игру, информация о входах в Игру и т.д.).
    Сервис может собирать информацию о Вашем IP адресе и информацию о географическом местонахождении устройства, с которого осуществляется доступ к Сервису и Серверам с целью предоставления Вам услуг и информации, доступных для соответствующей территории, на которой вы находитесь.
    5. Хранение данных.
    Период хранения данных составляет срок, в течение которого предоставляются сопутствующие игровые сервисы (по наиболее продолжительному сроку).
    6. Использование. Распространение и передача данных.
    Сервис может комбинировать (сливать, сращивать) и использовать скомбинированные данные пользователей с другой информацией (включая иные данными, которые собирает Сервис, как они определены в разделе 4 настоящей Политики) для обеспечения, управления и развития Игры.
    Кроме того, Ваши данные могут быть предоставлены в следующих случаях:
    - Когда это необходимо с целью соблюдения законодательства, например, расследование случаев мошенничества при осуществлении платежей и осуществления любой иной незаконной деятельности;
    - Когда имеются обоснованные подозрения на потенциальное или существующее нарушение прав Сервиса;
    7. Иные обязанности сторон.
    Пользователь является ответственным за полноту и достоверность предоставляемых им данных. В случае наличия несоответствий или некорректности в предоставленных Вами данных, они должны быть изменены, в том числе путем обращения к специалистам технической поддержки.
    Администрация Сервиса оставляет за собой право при удалении или изменении данных пользователей, хранить те данные, которые необходимы для целей соблюдения применимого законодательства, обеспечение безопасности и эффективности Сервиса и Игры.
     

Поделиться этой страницей